招生网 |   国际教育学院   |    设为首页   |   加入收藏夹
 首页  学院概况  自学考试  成人教育  职业教育  航空服务  校内租赁  资源服务  学校首页
自学考试
 主考院校
 自考公告

当前位置: 首页>>自学考试
> 自学考试
自学考试办公室简介

自学本科考试是我国高等教育的一个重要组成部分,为了适应经济社会发展对应用型、复合型高素质人才的需求,增强学生在激烈职场竞争中的就业优势,我院依托雄厚的师资力量和先进的办学设施,自2005年以来就开展了在校学生套读自学考试本科工作,为学生专升本、双学位提供了高校和便捷的渠道,并取得了显著的成效。在广大学生的迫切需求下,我院于2017年同时开办了社会型自考(大自考)和应用型自考(小自考),供学生自由选择。针对应用型自考,我院本着一切从学生出发,为学生服务的宗旨,积极开设对口的自学考试专业,例如:学前教育专业、汉语言文学专业、法律专业、工程造价管理专业等等,既保证了专业的互通性,又提升了学生的考试过关率。同时,我院还和部分其他高校进行了联合办学,例如:四川大学的护理专业、西南科技大学的商务英语专业、四川师范大学的社会工与管理专业。办学期间,我院不断优化专业,提高教学质量,提升考试过关率,做好学生的一切服务工作,尽最大的努力确保学生完成学业并顺利取得毕业证从而达到学历的提升。

主考院校

开设专业

四川师范大学

社会工作与管理